Чувствуя боль и утрату

Чувствуя боль и утрату,
Вспомнив родные шаги,
Ты позабудешь ту дату
Когда заплатить за грехи.
И отвернешься спокойно.
Чья это боль и вина?
Встретишь потерю достойно,
Выпьешь за счастье до дна.
Белые-белые ночи..
Сколько их там за окном?
И эти ясные очи
Кажутся сказочным сном.
Черное-черное сердце.
Не беспокоить - смотри.
И на замке вбитом в сердце
Щель. Лишь не просмотри.


Рецензии