Частушки - 36

Узелок тебе на память
Завязала я в штанах.
Как начнёшь ты тама шарить -
Прояснение в мозгах.
------------------
У меня теперь морока:
Муж домой пришёл  до срока.
Так что, Ванька, улетай,
Третий лишь этаж, сигАй!
----------------------
Сковородка под кроватью
Дожидается тебя...
Помню, как ушёл гулять ты,
Жду тебя уже ТРИ дня.
-----------------------
А вчера Маринка с Галкой
Пригласили на обед.
Муж игрался с ними в "салки",
До сих пор его всё нет.
-----------------------
На Канарах отдыхали,
Тело всё себе сожгли.
Где мы только ни бывали!
Приключениев нашли...
---------------------
По секрету вам скажу:
Я с Андрюхой не дружу.
У него с напёрсток будет,
Не хватает куражу...
---------------------
Подарил миленок мне
Не колечко, не колье,
А путёвку в санаторий,
Сам останется в "гнезде".
---------------------
Скоро стану олигархом,
Тока тапочки куплю...
А еще шнурки поглажу,
Если скажешь мне "люблю".
--------------------------
Мне приснился сон в картинках
После дождичка в четверг:
Будто снова я с мужчинкой
Покоряю Эверест.
-------------------------


Рецензии