Дорогие наши дети

Дорогие наши дети
Берегите вы родных
Чаще думайте о близких
О родителях своих.


Будьте добрыми друзья
Пусть не будет в жизни зла
Злость нас старит очень быстро
Эта истина стара,остаётся доброта.


Рецензии