Жертва-палач

Заигрался ты, брат, заигрался,
Ты о мести кровавой мечтал -
Не заметил, как чёрту продался,
И не понял, как жертвою стал.
И тебя уже скинули кони,
Но всё тащат они за собой,
А твоя душа волком всё воет,
Кочевряжась кошачьей трубой.
Не сумел ты, братишка, заметить,
Что своим же ты стал палачом -
И пустил что судьбу ты на ветер -
Кровь твоя  -  алеет кумачом...


Рецензии