***

"Сценка о любви"

Сейчас века повернуть
Божью веру,  честь вернуть
Нехватает в эти времена
Просто надежда нужна
Хороших людей мало
Гардемаринам равняться надо
Поэтому сценку играем
Людей благородных вспоминаем


Рецензии