Дорога

Дорога - как ветви, как вены судьбы.
До точки невозврата и далее, вперед.
От перепутья до перепутья - столбы...
За верстою - верста... за годом - год...

Обопрись о плечо, попутчик и друг, -
Неразлучимы - до отворота или как?
Начертано свыше? Случилось вдруг?
Горизонт на два не делим, шире шаг!


Рецензии