не скучай

не чужие, просто не знакомые,
спрашиваем друг у друга адреса
сотовые номера и телефоны,
мы хотим услышать голоса.
это временно надеюсь
но однажды
ты придешь ко мне
на крепкий,черный чай.
все что было в прошлом
все не важно,
а я до сих пор разбиваюсь о твое молчаливое
"не скучай".


Рецензии