31. 01. 2013

Могла гореть, но не хотелось.
Бессмертье с пламенем пришло.
Всё то, что было - развиднелось,
Что будет - в сумерки ушло.
Судьбу бы знать в одно же время,
В другое - сразу же забыть,
Чтоб не носить в руках то бремя,
Что позволяет волком выть.
Не знать бы боли, ощущая,
Не ведать мук живой души.
Ты просто странствуй, роль играя,
Ты грудью полною дыши.
Могла гореть, но не хотелось.
Бессмертье с пламенем пришло.
Всё то, что жутко разболелось,
В огне до пепла сожжено.

31.01.2013


Рецензии