Голоса

Чем гадать на кофейной гуще,
А не лучше-пролить чернила?
К нам пожаловал век грядущий,
Если память не изменила.

Ах,оставьте-примеры,приметы:
Миллионами не сорите.
Драматические сюжеты
Отвергает наш юный зритель.

На чешуйках февральского снега
Изумрудная дремлет гроза.
Если вы-из грядущего века,
Научитесь читать Голоса...


Рецензии