Звездочка

Звездочка, сто пять, решетка…
Автоматом набираю,
Мне бы позвонить любимой…
Кредит ответил – дозволяю!

Заветный номер, наизусть.
Записан, ясно. Ну и пусть.
Когда душа, пиная сердце,
Открыта милой словно дверца…

Эх, я не мачо, не богат,
Гудок, гудок, вот автомат!
Текут секунды – ожидание.
Ответила! А я в молчании.

Мой разум словно впал в прострацию.
Смешно. Но хватит заминаться.
Люблю. Скучаю солнышко. Привет.
Наоборот?! Фейспалм… Но нет.

Родная также, в смеси чувств.
И тот же хаос с ее уст.
Внутри пожар и кипяток по венам.
Лет 10 вместе…Скажете: “Да где там?”.

А сам не знаю – получилось,
Я не искал, само случилось.
Я рад, что нас закоротила,
“Намертво” сплавила та сила!


Рецензии