Незнакомке

Вы не прошли, а промелькнули,
Лишь тонкий профиль помню я.
А мысли все к тебе прильнули,
Наверно, ты – мечта моя.
 
Не встреть больше, а как жалко,
Что люди в жизни так чужды.
Нельзя сказать так просто – стойте,
Вы очень, очень мне милы.


Рецензии