Родина любимая моя!!!

Я люблю тебя моя Отчизна!
Я люблю тебя мой Oтчий Дом!
Ты уверено ведёшь меня по жизни,
Вместе плачем,вместе мы поем

Навевает память мне былое,
Детство,юность,школьные года.
Там,где жили дружною  семьёю,
И где жизнь счастливою была.

Как встречала розовые зори,
И любила,верила в себя.
Где познала,что такое горе,
Гибель брата, позже смерть отца.

Только ты мне не дала погибнуть,
Поддержала,силы придала.
Так с тобою я иду по жизни,
Родина любимая моя!


Рецензии