Правда

Я где-то далеко, я кто-то не отсюда.
Я рядом навсегда, и никогда не буду.
Я знаю обо всем, не зная ничего.
Я вижу всех насквозь, но и сама стекло.

Я муза для любви, я для поэмы прима.
Я всех веду к их целям, сама же всегда мимо.
Я помогаю нищим, пускай, сама бедна,
Меня все ждут, все ищут, но я всегда одна.

Ярка подобно солнцу, но взору не заметна.
Объединяю всех, ну а для всех я “этно”.
Я вширь не измерима, хотя собой ладна!
Я есть на каждом фото, но все же не видна.

Я людям словно воздух, но в то же время яд.
Я “никогда не поздно”, и не вернуть назад.
Я никогда не прячусь, но и всегда в тени.
Я никому не плачусь, но я прошу – прими!


Рецензии