Снегопада пух

Как в снегопад порой приятны сны,
Ведь сновиденья мистикой полны,
И снегопада пух – так ирреален,
Как сновидения, в которых вместе мы!




«Какие сны ты видишь в снегопад?» (Зарина Морская)


Рецензии