Узор

Острый воздух пропитан ликером,
Белый цвет давит мне на глаза.
Я хотел бы тебе показать
На окошке мороза узоры.
Я хотел, чтобы встретились взоры.

В твоем сердце всего лишь узор я...
Ты отчаянная, как зима.
Мои мысли, как будто туман.
Помоги отыскать мне раздолье,
Ведь в душе гробовое безмолвье.

31.01.13


Рецензии