Любовь

                "Взахлеб  вино  любви ( все  прочее -  вода)
                Я  пью  с  огнем  в  крови, не  ведая  стыда.
                Так  жадно, долго  пью, что  спрашивает  встречный:
                "Откуда, жбан  вина, бредешь  ты  и  куда ?"
                Омар  Хайян
Ты моя самая юность,
Я бы ласкал лишь тебя,
Светится тихая лунность,
Ноги твои теребя.
 
Ты мое счастье и радость
Между несносных людей,
Чувствую нежную сладость
Белых твоих грудей.
 
С нами ведь не было ссоры,
И я люблю как живой,
Но отчего тогда скоро
Мы расстаемся с тобой?


Рецензии