Просто так надо

Просто так надо...
за тяжелым расставаньем я встречу тебя.
Я не говорила "Прощай",
А мне и не надо,
Буду жить просто любя.
Нет.Не такая как прежде,
Не видеть друзьям прошлой меня.
Спрячу цинизм за надеждой.
Может быть это не зря.
Может, не зря надену я платье,
Старое черное платье мое
И шрамы запрячу под бархатом мягким.
Может, спасет это и "ничего".

Мне стало свободней и легче.
Твои глаза вылечат скоро меня.
Может, открою я плечи,
Но надо мной большая тюрьма.
Все те же книги на полке
И музыка также играет всегда,
И письма прочитаны от корки до корки,
И травит, и травит былая мечта.

И я буду собой, но все-таки новой.
Может счастливой стану опять.
Не вспоминать все снова и снова,
Просто так надо...надо понять.


Рецензии