Изменяемся

Изменяемся мы, Земля и время.
Очищается мысль, растворяется бремя.
Концентрирует семя силу вибрации,
Чтобы корни пустить, вверх к свету прорваться.
Заражать устремленьем, к свободе любовью,
Долг соблюсти, питая ростки собою.
Приняв, отдать то, что есть без сожаленья.
С радостью наблюдать новой жизни рожденье.


Рецензии