***

Желаю людям всей земли,
чтоб каждый жил,как сам того хотел
о чем мечтал и что всегда желал,
пусть сбудется в судьбе твоей.

Пусть благосклонны будут Боги к твоим трудам
что к цели той ведут..
Пусть устилает Вам дороги
Не только тернии,но и лёгким будет путь..

Пусть сам Господь подарит силы Вам
На то,что вы мечтали сделать сами.
Не попросив кого,а только сам
своими крепкими,надёжными руками.

И вот когда достигнешь цели ты
вершины удовольствия ведь нет предела
И подымаясь на плоды своих трудов
Посмотришь в низ,и скажешь:-Я счастливый!

Я прожил жизнь,как сам того хотел
Я никому не должен,ни кого не тронул
Я всех любил,я свет свой всем дарил
И благодарны в старости мне будут люди

Поверьте,наслажденья больше нет
чем то,что помнить будут люди
Твой свет в душе,поступки,мысли и дела вдвойне
они останутся в сердцах людей на вечно!!!


Рецензии