Мне нравится то, что мне нравится!

Мне нравится то, что мне нравится,
И не смей за это меня судить.
Если что, то тебе не нравится…
Через ту дверь можно уйти.
Я хочу быть такой внешности!
И во мне, мне нравится все!
Если против моей талии,
Ты не любишь меня и всё!
Я подстричься хочу, покраситься,
Ты что против? А ну, отойди!
Мне же нравится то, что нравится.
И за это меня не суди!


Рецензии