Маша

По не обыкновению хороша для меня, Маша
И этих строк не каждому пишу
Просто в нас живёт общее  наше,
Что скрывать не в моготу.

Ты всегда отметишь лучшее и лишние
Всегда пронзишь меня до глубины
Рассмотришь в глазах моих смятенье
И добавишь в грохот тишину.

Даже сквозь века, столетия, года,
Будет жить с этой силой дружба наша,
Ты единственная истинная и настоящая,
Именно ты, за разом раз,
Даришь мне то чувство щемлящее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.