заходи ко мне на огонёк,

...заходи ко мне на огонёк,
 и шашлык и плов,
шурпа …и самогонка,
многим просто
 даже не вдомёк...,
но я знаю…
 это дело тонкое...,
баня, прорубь…
веники душистые...,
песни под гитару...,
прелесть, РАЙ...,
не могу всем этим
я насытиться!!!,
От груди меня
…не отрывай...


Рецензии