Где-же ты?!?

Где-же ты,мне больно очень.
Таю я в лучах заката.
Не вернуть любовь...Когда-то,
Бог силком мне напророчил.
.
Где-же ты,моя родная.
Я не в силах быть в разлуке.
Вновь хочу погладить руки.
Ты мелодия шальная.
.
Что звучит во мне по всюду.
Утром,вечером и ночью.
Ты и я,с красивой дочью.
Я лишь с Вами счастлив буду.
.
Где-же ты?!?Я марта кролик.
И не в силах удержаться.
Без тебя любви лишаться???
Ты-ж мой мощный анаболик.
.
Где-же ты,я жду и очень,
Что придёшь и улыбнёшся.
И счастливой ты проснёшся,
После очень бурной ночи.
.
Где-же ты,краса земли.
В даль ветра тебя несли.
Я живу всегда любя.
И люблю одну тебя...
.
........"Дмитрий Яшнов".......
..........(31.01.2013год.)..........


Рецензии
Дима, Бог не может нам пророчить. Бог может только помогать во всем.Ты должен попросить помощи вернуть твою любимую. А в остальном нормально.

Любовь Кулакова 2   01.02.2013 19:25     Заявить о нарушении