О, этот город, сколько перенес

chebotareva_Painting
Чеботарева Ирина

Закончила Калининградское художественное училище.
Принимала участие в Калининградских, Санкт-Петербургских,
региональных и международных выставках.
Живет и работает в Санкт-Петербурге.


АКВАРЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ



В последний раз мы встретились тогда
На набережной, где всегда встречались.
Была в Неве высокая вода
И наводненья в городе боялись.

Анна Ахматова

О, этот город, сколько перенес.
Но дамы, все равно всегда блистали.
И вынесли турнюры, шали...
И шум воды и горечь слез...


Рецензии