Любовь и жизнь

   ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ

Женщина любит телом,
а в теле её душа,
она говорит: " Это,
что ищешь ты сама".

Женщина ей отвечает:
«Не это искала я».
Душа ей отвечает:
"Это твоя судьба".

Женщина плачет в подушку:
счастлива или нет,
тем, что нашла такое -
в мире возможных лет.

Годы, как день, пролетели
выросли дети, она
ими судьбе отвечает
да или нет. Жизнь прошла

Образ любит мужчина.
Тот, что создал себе сам.
С юности, с малолетства.
По жизни его и искал.

Красивая Возможно.
Но это не образ мой.
В образе нет чего-то,
изюминки - дорогой.

И вдруг увидел такую
Взгляд не мог оторвать.
Вот оно счастье с судьбою.
С ним буду жизнь созидать.

Годы, как день, пролетели.
Выросли дети. Они
стали такими, как жили
родители их или были
в минувшие годы и дни.
31 января 2013 г.















Рецензии
Борис!
Мудро и жизненно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   14.02.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Борис

Борис Кочетков   15.02.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.