***

любовь сломалась
смыслы умерли
а я осталась
передумала
за ними мчаться
в бесконечности
хочу остаться
в этой млечности
хочу прожить
миг полусознанный
понять любить
так как я создана
ушедшие
не вспрянут призраки
и это признаки
всего хорошего
что ты - прошедшее
иди же в прошлое


Рецензии