Злой рок

Коль скоро все стремленья исчезают?
Коль скоро ненавидеть буду я?
Коль скоро доброе вокруг истает?
Коль скоро мне противен станет я?

Какой мне срок остался с счастьем вместе
Идти одной дорогой за людьми?
Как долго буду гнить на этом свете
И по кусочкам разбирать грехи свои?

Как быстро перестану молодою
Я ланью по лугам любви скакать?
Когда я стану, может быть, вдовою
И буду неподвижно лишь лежать?

Зачем? Скажи, зачем торопишь,
Злой рок, моей судьбы жестокий бег?
Ещё успею я напиться вдоволь
Тем ядом, что готовишь ты мне вспех.

\15.01.2013год\


Рецензии