Ластивка

Литературный  вечер, Леся  Ластивка,
Творческая  встреча  земляков,
Песен, стихов  и  красок  выставка,
Http://lastivka.info/ ,без  обиняков.
Поэтов  и  певцов  в  Ромнах  немеряно,
И  коллективов  творческих  гора,
Корни  и  ветки  ствол  питают,  дерево,
Духовной  жизни, творчества,  добра.


Рецензии