для тебя

ты в жизнь мою внезапно ворвалась,
привычные переменив сужденья.
и выдернув из бездны заблужденья,
где я витал покуда жизнь неслась.

я начал жить, с тобой за жизнь борясь,
отринув прочь все страхи и сомненья,
судьбу свою приняв без сожаленья,
в полночный час когда звезда зажглась.

я этот путь с тобой пройти решил,
опорой став тебе без подлости обмана,
и бремя тяжкого служенья разделив.

своё тебе я сердце подарил!
как рыцарь из забытого романа,
всех прошлых лет печали позабыв.


Рецензии