Кому-то...

Кому-то - друг,
Кому-то - враг.
Кому-то - вдруг?..
Кому-то - так...
Кому-то - ночь,
Кому-то - день.
Кому-то - дочь,
Кому-то - тень...
Кому-то - смех,
Кому-то - боль,
Кому-то - грех,
Кому-то - роль.
Кому-то - весть,
Кому-то - бред...
Кому-то - есть,
Кому-то - нет...


Рецензии