Нет, ты не поймешь

Нет, ты не поймешь...И позор не смоешь...
И не осознаешь: что ты натворил....
И ты до сих пор свои козни строишь...
Ядом истекая не жалея сил.

Нет ты не поймешь...Как ножом по венам:
Все воспоминания причиняют боль...
Верю ль я во что? Может только стенам.
Ты же для меня - пустотелый ноль.

Нет, ты не поймешь...Ты - песчинка в море...
Горестей и бед детства моего...
Для меня ты лишь - сотая от боли...
Я уже не помню...имя твоего....

Нет, ты не поймешь...Я иду лишь прямо...
Шоры на глазах - я смотрю вперед...
Каюсь, что горда, может быть упряма,
И меня мечта за собой ведет....

Нет...ты не поймешь...слишком много злобы...
Ты лишь разрушаешь ею мир вокруг...
И ты стал рабом - собственной утробы...
Самой ненасытной...от душевных мук.


Рецензии
Все удалось передать и боль, и сострадание, и тревоги, и чаяния. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.02.2013 06:57     Заявить о нарушении
Очень приятно видеть Вас)) Зайду к Вам тоже) С уважением

Атаманка   04.03.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.