Кричат в обёртках души

      Уже который вечер
      Мы молемся Судьбе...
      Нужна одна лишь встреча!
      Не обойтись нам без!

      Таинственная встреча
      С родной тебе душой,
      Жизнь очень быстротечна...
      Ах, как бы хорошо


            Припев1 :

      Нам встретиться естественно и просто,
      Признать друг друга среди тысяч глаз...
      Душа внутри, забытая, как остров,
      Раскрашенная глупо напоказ!


      Кричат в обертках души,
      Что мы их взяли в плен.
      Мы их не обнаружим,
      Мы обратим их в тлен!

      Мы жизнь свою калечим,
      Держа себя в клише...
      Душа в плену! Но Встреча
      Нужна любой душе! ! !

            Припев 2 :

      Нас не признают те, о ком мечтаем...
      Играем мы придуманных людей..
      А жизнь... она короткая такая!
      В ней вместо счастья – тысячи надежд!

            Припев 3 :

      А вдруг не так уж страшно стать собою?!
      А вдруг без грима мы еще милей?!
      Не стоит прятать души, ну, не стоит!
      Ведь длится жизнь не так уж много лет!


Рецензии