участь

Позволишь покориться снова завтра
Подставленной мне шеи теплоте ?
Где отвернулась,губ твоих утратой.
Жить подтвержденьем странной красоте -

Какой-то час не изменить тебе причёску.
Не смазать у помады яркий след .
Надежды страх неясный он, нечёткий...
Скорей всего её , наверно, нет .

Но я скажу. Себя лишь утешая ,
Что близость эту осознал до дна.
Сестрою ей любовь к тебе большая ...
Живёт ли до сих пор в тебе она ?

Позволишь покориться снова завтра
Красивым, вдруг по телу, ноготкам ?
Сорваться сердцу сразу, без фальстарта.
Свиданья участь очень коротка...


Рецензии