азау

Н.И.
Своими пишу глазами,
поэтому и не в теме я,
что (господи) есть зауми
(помилуй мя) академия.
А в ней президент. В Рязани.
У колледжа рукоделия.
Схожу. Ну, а вы-то сами?
Топить? Где же тут котельная?


Рецензии