До весны

Откопаешь из под снега мою машину?
Душа жаждет дороги, руки - руля.
Я ослабла к себе подпустив ангину...
Я окрепну к себе подпустив тебя?

Мне бы снега, смеха, горячего чаю,
Легкой безрассудности бытия...
Чтобы через час ощущать - скучаю,
А давай со мной в дальние края?

По замерзшей трассе, прочь из Питера,
Наугад, пальцем в небо и в карту.
По дороге купим два теплых свитера,
Пообещав городу вернуться к марту.

03.56
13.01.13


Рецензии