Не могу простить

Не могу простить... Не могу подпустить -
Замирает сердце, не ёкает, не болит.
Не могу любить, не могу дружить,
Даже огонька маленького уже не горит.

Слишком долго ждала, будто не жила,
Всё светлое "наше" зачахло внутри.
От тебя так редко, да и то слова -
Ими выжег кратеры во мне, пустыри.

Тебя рядом не было пока я гасла,
Когда возрождалась ты пропустил.
Я одна справилась, и теперь согласна,
Тот кто любит, руку бы не отпустил.

P.S.
Я достойна большего, как раньше не будет -
Терпеть, жертвовать, сквозь слезы смеяться.
Часть тебя со мной и прошлого не забудет,
Но ты другой и мне некуда возвращаться...

23.32
05.01.13


Рецензии