Весна

Я не хочу думать и не хочу умирать.
Солнце мое в закате растаяло.
Может весна не даст нам упасть
В пропасть, где все живое запаяно?

Может весна вновь упадет
Грузом на нежные плечи.
А может весна с ума нас сведет
И сильнее зимы души калечит?

И снова ботинки, промокшие в луже,
Снова мы идем кто куда.
Может весна вовсе не лечит,
А лишь прикрывает глаза?


Рецензии