не смыть 1

Забудем ,и не год не смоет ,дни, ни тень
Опавших листьев, музыкой останется в плейлисте,
Тобой подаренных , любимых мне вещей
И одновременно мною ненавидимых.

Твоя судьба, уверен я не тот, сценарий,
Ты другой мне сладко напевала.
Хотя мы все поем под струны , тех идей
Чьи руки лишь едва видны из покрывала.


Рецензии