Горя мало не бывает

Горя мало не бывает, -
бьёт и даже убивает
повсеместно сей закон,
испытаний, может, стон.

Горе пламенем объято,
дух потушен и не свято -
боли цела сторона,
в нём - один иль ты одна...

Горя выхода - не круг
со врагом. А где же друг?

28.08.2013


Рецензии