Мир - это сука

переставай быть далеко, ведь я уже вою по-волчьи.
с криками, истериками кидаюсь на первых встречных.
совсем из ума выжила.
а знаешь, что происходит ночью?
мне ночью совсем не до сна.
кутаюсь в одеяло, переживаю эти пьянящие,
черт возьми, никому не нужные
холода.

вера окутала, внедрила в голову,
что все в скором времени образумиться.
да сколько же ждать?
и так еле держимся на плаву.
а мир весь? он против что ли?

мир, ты такая сука.

все перевернулось верх дном.
а мне бы только..
мне бы слышать твоё сердцебиение,
мне бы чувствовать твои руки.

мы сейчас свое счастье прячем от посторонних,
не нужно нам лишних глаз,
не нужно завистливых лиц.
и пока ты греешь мои ладони,
пусть наша любовь отдает судьбе самый покорный ниц.


Рецензии