Решение

Я решила, что больше ни шагу
В твою сторону делать не буду,
И ни слова теперь на бумагу
Не пишу в ожидании чуда.

Я решила, что хватит, довольно!
Ты ко мне ни за что не вернёшься.
Признавать это было так больно,
Будто словом одним задохнёшься.

А в душе эта птичка надежды
Бьётся крыльями, жалобно плачет.
Не видать ей любви безмятежной,
Жизнь её ничего уж не значит.

Я на чудо опять не надеюсь.
Ты погибнешь, погибнет и птичка.
Только мыслью одной я согреюсь:
Будет новая в жизни страничка.


Рецензии