Продукт реинкарнации. 2013г

Она на Гитлера слегка похожа
              и к ней относятся предвзято,
Она значительно моложе
          и точно уж ни в чём не виновата.
А если ей реинкарнацию,
          как обвинение желают предъявить,
У кошек нет определённой нации,
           да и умом они не могут удивить.
У нас есть двойники вождей из прошлого,
     к самим вождям уже претензии созрели,
Не задают однако им вопросы пошлые,
    напротив, в кадр к ним попасть сумели.
Животное похоже тут немножко,
     но ни к чему сгущать напрасно краски,
Во первых то не кот уже, а кошка,
              природа подарила ей окраски.
И даже если в тело ей душа вселилась,
           пусть наблюдает сидя на окошке,
Что с жизнью так судьба распорядилась,
            не изменить её какой-то кошке.


Рецензии