Любовь и похоть не едины!

Любить это хотеть увидеть, хотеть со мной поговорить.
Любить, ведь значит не обидеть, и в трудную минуту рядом быть.
Любить – не вспоминать как скучно, а помнить обо мне всегда.
Любить – сидеть вот просто рядом, забыв про все свои дела.
Любить всегда, когда ты занят, когда работаешь и спишь…
Любить, и никогда не ранить, ни меньшей долей слов твоих.
Любить не значит захотеть, любовь и похоть не едины.
Любить душою, сердцем, не находя себе покоя.
Любить и в снег, в жару и дождь.
Забив на эту непогоду,
Хотеть всегда лишь рядом быть,
Так редко вспоминая про свободу…


Рецензии