я уеду с тобой...

Я уеду с тобой. Только позови.
Хоть на край света (плевать, то что он - бескрайний).
Мне слишком сильно губы твои нужны.
Я за тобой прыгну в пропасть, следом, отчаянно.
Если в моём телефоне твои гудки -
Значит ты снова занят... Дела, работа.
Значит мне снова сходить с ума от тоски,
Значит опять без тебя пролетит суббота.
Значит опять в понедельник - всё как всегда,
Мы на двоих не разделим одно дыхание...
Я снова тихо себе прошепчу: "Пора!" -
Но вновь останусь... Прости, я плакала.
Не о тебе даже - просто так.
Опять совру, что плевать, ты опять поверишь.
Это всё глупо. Со мною что? - Так, пустяк.
Я просто счастью снова закрыла двери...


Рецензии