Так победим нищету?

17 октября международный день борьбы с нищетой и это не пустые слова..



Был день борения с нищетой- боролся кто как мог.
Один котлеты уплетал-стоял табачный смог.
Другой икорку уминал ,да ведь такая дата.
А третий рюмку поднимал за брата депутата.

Потом конечно был доклад о логовах бомжёвых.
О тех что лучшего хотят -среди широт хреновых.
Что власть по мелочи корят у коих дети в грязи.
Решили -каждый виноват и сам пускай вылазит.

Поднятье всякого бомжа -хотя бы -до барака.
Возможно если не жара- не наледь -иль не слякоть.
И надо люди подождать иной какой погоды.
Что бедных из трущёб поднять и запустить заводы.

Ну где так думают ещё о голыдьбе паршиваой.
Спасибо право ё моё за крабов и за сливы.
У нас счастливая страна я вижу через годы..
Придёт погода всех спасут-сыны крутой породы.

И спонсоры пойдут с мешком и денег накидают.
Когда отменят старый рубль-то им и расчитают.
И будет Рай блаженный рай и мне дадут полтыщи.
На мясо, хлеб и каравай- на куртку- голенищи.

Так не доевши сто котлет и разошлись ребята.
День нищеты -совсем не бред он праздник депутата.
Когда тот праздник не скажу что б ВЫ не напросились.
Попы за нищих и бомжей усиленно молились.


Рецензии
Да, Игорь, горькая, сермяжная правда жизни. Слава Богу, "избранники" хоть пьют за здоровье нищих, которых сами и расплодили. С уважением...

Дмитрий Васильцов   03.02.2013 21:15     Заявить о нарушении
-Радостно если у избранников
нет острого расстройства желудка.
У кормила без хвори они устоят
вцепившись в штурвал!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.02.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.