Край твой - море и теплынь...

           ***
                В.Х.

Край твой – море и теплынь,
Мой край – топи и морозы,
Но любовь – шальная грёза:
Превратит капусту – в розу,
И похожа на мимозу
Серебристая полынь!

2000


Рецензии