Девочка милая, в мире огромно-пустом

Девочка милая, в мире огромно-пустом,
Где все бегут, никуда от судьбы не сбегая,
Я буду тебе, счастье несущим слоном,
Песни свои лишь для тебя слагая.

Девочка милая, на широкой моей спине,
Покатаю тебя по заморским странам,
Я огромный и очень приятно мне,
Быть для тебя бригом и капитаном.

Девочка милая, пусть все кто видит слона,
Словно котёнка ручного с тобою рядом,
Сколько угодно, пальцами у виска
Крутят наивные. Твоим лишь послушен взглядам.

Девочка милая, славная пара из нас,
Ты словно хрупкая нежность, я же
Панцирный танк, управляемый светом глаз,
Слон, добрый Слон, что стоит у любви на страже....


Рецензии