нет, я не

нет, я не радуюсь чужому горю.
зачем, когда свое так навалилось,
и жизнь в пещеры ада провалилась,
как корабли - в пучины бела моря.

нет, я не жду, что ты ко мне вернешься,
рву методично фото из альбомов,
но замечая в людях твоих клонов,
все жду, когда в толпе ты обернешься.

нет, я не верю в правду слов прощальных,
которым нет числа, что бесполезны,
и нервы, как дамасское железо
закалены в печальных расставаньях.

нет, я не верю, что тебя как жизнь любила,
что так могла себя заизничтожить,
страсть на безумство в глупости умножить
и погубить себя. однако - погубила.


Рецензии