Другу

Прости меня мой верный друг,
Прости за то, что редко….
(Когда уже замкнулся круг)
Я обращаюсь с рецкой
К тебе, когда я в тупике.
И слёз, река нахлынет.
Прости, прости, я налегке,
И нет меня в помине.


Рецензии