Влюблен

Я в вас влюблен
Чего же боле,
Могу я вам сказать!
Божественно-чудесны
Ваши очертанья,
Вы богиня красоты,
Но где же ваше
Понимание?...
Ведь без вас я пропаду!
Сгину в пустоту!
И в жизни смысла нет!


Рецензии